![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
с разрешения комэска...
Корвет класса "Мародер", нестандарной бело-золотой раскраски с затейливым крестом на "голове". Когда-то давно, во времена Старой Империи, корабль приписывался к какому-то из многочисленных планетарных флотов. Но вот уже 15 лет он принадлежит Каину. За это время корабль неоднократно модернизировался и перестраивался изнутри. Команда корвета - официально - наемники. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Каин выдержал паузу. Длительную. На лице по-прежнему не отразилось ничего. Даже взгляд стал совершенно равнодушным. Голубые глаза проскользили мимо пилота, взгляд на какую-то секунду остановился на поблескивающей поверхности жидкости в бассейне... и почти спрятался за снова упавшей на лоб длинной челкой.
- Ваши доводы не лишены смысла. Но... что нужно мне самому? Возможно, я вам скажу. Когда-нибудь. Не сейчас. Бледные пальцы руки провели круг по поверхности. Создавалось впечатление, что даже слегка поднятая ими волна сейчас интересует Найтлорда больше нежели стоящий перед ним пилот. - Если вам нечего больше мне сказать, фройляйн - вы свободны. Сообщение отредактировал Каин_Найтлорд - 17 Сентябрь 2007, 14:27 -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:58 |