![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Лично у меня сомнений по этому поводу нет. У кого какие мнения?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 17:10) Недаром же говорят, что это стороны одной медали Не знаю. Если говорить по отношению к Силе - то Лея к ней не особо относилась (книги не считаются). А если предположить, что между пятым и шестым эпизодами прошло три года... что она имела неплохой выбор между Ханом и Люком (вот хорошо устроилась!). Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 17:10) По моему с мозгами у него все было в порядке, в другой сфере имелись проблемы... В какой? Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 17:10) А музыка? С чего Вы решили, что она передает переживания именно Вэдера? Насчет музыки, я имел ввиду вообще на протяжении фильма. Музыка многое передает. А если уж говорить об эпизоде "тогда мой отец и в самом деле мёртв" - разве эта молчаливая поза не говорит сама за себя? Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 17:10) В чем можем быть уверены? Все-таки, если вернуться к изначальному вопросу той сцены, то для меня Вейдерово состояние очевидно. ИМХО Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 17:10) Ну и что? Испугался мальчик...Что тут такого? Если он рыцарь джедай (пусть и недообученный) ему что уже пугаться запрещено? Я не об этом, а о его состоянии во время "вскрытия" маски, когда он видит свое лицо. Думаю, он много чего успел понять. А вообще, у меня странное ощущение, что мы все-таки о немного разных вещах говорим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 02:08 |