![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Командир безударного крейсера U.S.S. Justforlulz ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 10 Июнь 2007 Пользователь №: 6749 Раса: Параноик безбашенный ![]() |
Каин Найтлорд получает указание от командования флота 181й ИЛЭ проверить возможность взаимодействия с Куатом. Используя в качестве транспорта свой корвет, он отправляется в путь.
Начало квеста на подлете к Куату. Вход в пространство планеты и посадка возможны без проблем. -------------------- "Филин" большой, реактор теплый...
Почему республиканские истребители V-19 назывались "Торрент"? Собравшись кучей, могли раздать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Двери бесшумно закрылись за их спинами. Кажется, Найтлорду было наплевать на сам факт присутствия рядом спутника. Несмотря на то что он сам же отдал Василиску приказ его сопровождать.
Еще шесть часов... "Все ты замечаешь. Только не подаешь виду. Логично. Ты ведь не доверяешь даже тем, кто прикрывает тебе спину. Ты, кажется, вообще никому не веришь. Но мне это и не нужно" Василиск задумчиво смотрел на Каина. Точеный профиль. Очень светлые пряди волос, на ветру. На фоне стекла и бетона столицы. Безразличный. Ко всему и всем. "Ты хотел бы видеть это все в огне, я знаю. Но Галактика слишком велика.. И слишком сильна для воплощения твоей мечты. Ты и сам это понимаешь, кажется. И все равно продолжаешь. Ты псих, полный. Но знаешь.. Я никогда не скажу это тебе. Но твоя мечта слишком красива чтоб от нее отказаться. Не сам ее результат. Я не хочу твоей полной победы, потому что мне слишком нравится эта твоя война. Рядом с тобой опасно находиться. Ты безумен. Но никто другой не даст мне этой возможности... творить. Творить так. И только поэтому я рядом". - Милорд. Когда вернемся на корабль, мне нужно с вами поговорить. - О чем же? - кажется, Каин впервые за всю поездку обратил внимание на тактика. Бальтазар тонко улыбнулся: - О вашем заместителе. Нет, я вас понимаю, меня сложно попрекнуть в теплых чувтвах или хотя бы в уважении к фон Кемпферу, но кое на что я все же хотел бы обратить ваше внимание. - Посмотрим. - Каин в свою очередь ответил мягкой улыбкой. Подчиненные грызлись всегда. И он любил это. Василиск, кажется, снова пытался использовать его, Каина. Нет, у него это не получится. Но это будет любопытно... Тем временем успело подъехать такси. В которое оба и сели, указав водителю в качестве пункта назначения посадочную площадку. Сообщение отредактировал Каин_Найтлорд - 23 Сентябрь 2007, 17:38 -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:50 |