![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Лично у меня сомнений по этому поводу нет. У кого какие мнения?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 19:20) Но ведь она была форсьюзером, с таким же потенциалом, какой был и у Люка. И спокойно жила и ничего об этом не знала. Не считается. Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 19:20) Кстати, а Вы не знаете точно сколько Лее/Люку и Хэну было на конец 6 эпизода? Просто встречались разные данные: Люку/Леи не то 20, не то 23, а Хэну - не то 28, нето 35. Если учесть, что Люку на момент четвертого эпизода было 17 лет, пятый эпизод - через три года, следовательно - 20. А между пятым и шестым - максимум полгода. Так что где-то около 20-21. А про Хана не знаю. Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 19:20) В эмоционально- волевой и нравственной Но это же не Dark Side. Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 19:20) Без знания основных составляющих знания (что Вэйдер его родной отец)??? Самое большее, что он смог понять (ИМХО) - ТСС опасна и загадочна + и он не застрахован от попадания на ТСС. Скажем так: он просто обалдел. А что думал потом - очередное ИМХО каждого :-) Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 19:20) Знаете, я встречала разные точки зрения на предмет - о чем Вэйдер размышлял в тот момент - как минимум две + моя (третья ). Какие же, например? Цитата(redice @ Нояб 14 2003 @ 19:20) Ощущение действительно странное...И что будем с этим делать? Например, ждать замечания модераторов... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 12:43 |