![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Лично у меня сомнений по этому поводу нет. У кого какие мнения?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата И спокойно жила и ничего об этом не знала. Подозрения у нее могли возникнуть. Люка услышала на Беспине. А после того, как Люк ей рассказал об их отце и о том, что если он не вернется она останется последней "надеждой" Альянса, она уже не могла оставаться спокойной. Цитата Если учесть, что Люку на момент четвертого эпизода было 17 лет, 17??? Да он же еще совсем ребенок ... Я думала, что по - крайней мере 18 лет. И Лея уже в эти годы - сенатор. Вундеркинды дети, одним словом. Что и неудивительно впрочем. При таких то родителях ![]() Цитата Какие же, например? Кратко и упрощенно, ладно ![]() 1) действительно ностальгировал по прошлому и с грустью размышлял о последних словах сына; 2) думал типа того "какой же мой отпрыск наивный и глупый дурак" и просчитывал ходы - как завладеть троном Императора, с помощью сына или без оной. 3) принимал важное решение - как держаться там , в тронном зале, не допустить гибели сына. Понимал, что эта встреча изменит ВСЕ и НАВСЕГДА. Цитата Например, ждать замечания модераторов... А почему собственно замечания? Мы же не оффтопим, а вертимся вокруг темы. А в разговоре (даже виртуальном) естественно соскальзывать на некоторые относительно посторонние темы. Кстати, а кто модератор(ы) этого форума? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 02:08 |