![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
По предложению Волта создаю эту тему.
Давайте обсудим то явление, которое мы привыкли называть душой. Для начала, что вы считаете душой, и верите в её существование вообще? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Цитата как так получается, что некоторые люди становятся моральными уродами? Все люди не могут быт хорошими. мы все разные. В любом обществе есть большинство и есть меньшинство. Последние, как правило слабее (в редких случаях наоборот), и поэтому пытаются самовыразиться и самореализоваться прибегая к помощи нетрадиционных методов. Гомосексуалисты, всякие там готы, панки, эмо, сектанты и т.д. тому пример. Есть и изгои, или в контексте вопроса - моральные уроды. Что я могу про них сказать? Судьба сыграла с ними злую шутку. Или они не из благополучной семьи или просто фатально еповезло в жизни. А может сыграло роль тухлый характер и влияние "не тех" друзей. Но так бывает везде и всегда. В любом правиле есть исключения. Потому, что мир не может быть однозначным. И душа тут не причем. Цитата Ведь это явно не свойство души Так это или нет никто не знает, потому, что изучить душу считается невозможным, как и посмотреть в загробный мир, например. Цитата Получается, можно ее как-то "заткнуть"? Все зависит от свойства души. Цитата Мождет голос совести это и есть разговор души с нами? Может быть, но скорее всего это подсознательное размышления нашего мозга. Цитата Может ли душа портиться, искажаться от того, что делает человек? Этот вопрос относится к теме "Почему некоторые попадают в рай, а другие в ад?" -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:57 |