![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
комрады модераторы, мне очень интересно, что это за звери такие.
вы не могли бы писать конкретно - тема, сообщение, фраза такая нарушает то-то и то-то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Я конечно не стукач, но у меня вопрос, почему, согласно правилам, не предупреждаются о нарушении пользователи модераторами некоторых разделов, потому что в разделе в открытую дают ссылки на другие ресурсы, вроде нашего, и это перебор. Это правило архаизм, мне кажется, но раз оно есть, то давайте следовать да. Я понимаю на сайт Gilad'а или Hungry, но на форумы-то уж постеснялись бы... Это не пользователяи предьява, а вообще общий взгляд на ситуацию. Вообще такую тенденцию заметил по всему форуму. Уж или двайте пропишем что можно постить некоторые сайты или предупредим пользователи о порядках без бана. Ибо постят только впуть ссылки. Сообщение отредактировал Lorth Needa - 13 Октябрь 2007, 22:14 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 10:46 |