![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кабинет командира 181ой Имперской Летной Эскадрильи.
Место для обращений к комэску, дискуссий, споров, обсуждения происходящих квестов и прочего. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Цитата Цитата(Айт_Конварион @ 14 октября 2007, 00:51) Цитата По делам у меня не получается. В плане ID-карточек. Когда есть время - нет желания. Когда есть желание - нет времени. У вас хорошее, утренние, расписание учёбы. На столь благоприятной почве можете освоить фотошоп. Полезные, для командира эскадрильи, навыки. Идея с карточками чья была? Не жалуйся. Цитата Цитата(Айт_Конварион @ 14 октября 2007, 00:51) Заодно с фотошопом, можете освоить и тему "Состав". Обновить её. Напомню, что мы условились не редактировать тему, пока не будут готовы карточки. Карточки не готовы, поэтому я не стал редактировать тему. Впрочем, сейчас сделаю. Это хорошо. Но карточками всё же займись. Я могу попробовать сделать PSD заготовки самой карточки и печати, с остальным ты сам справишься. Там только данные копировать, да красиво сделать. Цитата Единственное что, не упомянул Квестора. Хм!. Вот поэтому лучше и править тему всё же ![]() Цитата На тему подробности? Я тоже телепатией не владею, знаешь ли. Меня интересует какие именно подробности интересуют тебя. Цитата Возможно, но... Прогнозирую, что скорость отыгровки и так будет небольшой, так что один-два человека ничуть не помешают. Прогнозирую, что скорости вообще не будет, появись там фразы типа (не в обиду Нону сказано) "Включив поля вперед при обнаружении противника, истребители развернулись в шестиугольник, перпендикуляр к плоскости которого совпадал с курсом противника, кабинами к центру." Тем более, что разный уровень пилотв и разный опыт. Цитата Не понял.. поясни? Данные, как можно ближе к официальным. И, ещё более желательно, конкретные и систематизированные. А не натасканные откуда-то с потолка единицы маневренности, как на swu.alexgolt. Но сей вопрос сложен и не однозначен. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:51 |