![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
По предложению Волта создаю эту тему.
Давайте обсудим то явление, которое мы привыкли называть душой. Для начала, что вы считаете душой, и верите в её существование вообще? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Это носитель-то неизменен? Не вера ли это, случаем, в бессмерие дискет?
![]() Носитель-то как раз и изменяется. В частности на дискете - расположение мельчайших магнитных элементов. В случае с Дартом Вейдером это говорит лишь о том, что структура его личности не была изменена окончательно. Цитата прошу меня извинить, но Вы для понятия "душа" используете понятия и мерки материального мира, что недопустимо, так как душа принадлежит тонкоматериальному миру Я абстрагировался от законов физики и сделал свои выводы на основании одних лишь законов логики. А законы логики и математики, в отличии от законов физики носят абсолютный характер и едины для всех миров, не зависимо от структуры и количества последних. Ничто нигде и никак с информацией как таковой взаимодействовать не может. Я уже объяснял почему. Ибо строго говоря, информации, не существует. Даже мега-супер-крутое-нечто не сможет сделать так, чтобы 1+1 было равно не 2, а чему-то другому. И не надо мне говорить, что 1+1 будет 3, так как я забыл упомянуть ребёнка. Я беру 1+1 вообще, в абстракции от реальных объектов, то есть рассматриваю как чистую информацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:35 |