![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кабинет командира 181ой Имперской Летной Эскадрильи.
Место для обращений к комэску, дискуссий, споров, обсуждения происходящих квестов и прочего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Мдя. Вот что значит писать догоовор в 6 часов утра и после дня рождения у друга) Куча опечаток. Ладно, в том варианте уже править не буду. В новом исправлю.
Каскад Сейчас объясню нашу позицию... Лучше не будет. Вернее этот пункт надо рассматривать иначе. Во-первых, возник вопрос: хочет ли 181-я признания от остальных фракций или нет? Если хочет, то самое время решать этот вопрос. Причем активно. Делается это очень просто... Поверьте моему опыту, если два человека разумны, а не больны безумием под названием "я тут Господь Всея Галактики, а остальные низменные должны припасть к моим стопам", то они всегда смогут найти общий язык и договориться между собой. Если тебе это не нужно, то вопрос снимается. Нам вот надоело ругаться, мы пришли договариваться. Может быть тебе не надоело, я же не знаю... Просто у МК есть еще другие договора, которые, очень желательно, не должны противоречить друг другу. Нам бы не хотелось заключать соглашение, которое рухнет через неделю. Затра тебе понравится планета Торговой Федерации и ты ее себе отпишешь... Что при этом должна делать Мандалорианская Конфедерация? Хотя с другой стороны, мы понимаем, что в общем-то учитывать интересы фракции, которая не желает учитывать твоих интересов, ты не будешь. И это абсолютно нормально. Но... мандалориане тоже могут быть коварными ![]() В общем, подводя итог всему сказанному... Наши наивные детские мечты распространяются на то, чтобы фракции были признаны друг другом, а уж какие Игровые отношения между ними при этом будут - личное дело каждого. В это мы не вмешиваемся и вмешиваться в принципе не собираемся. За тем, конечно, исключением, если вы объявите войну Мандалорианской Конфедерации или Торговой Федерации ![]() Если необходимы посредники - обращайтесь. Иногда они нужны. Если не хотите, чтобы вас признавали... Плохо, конечно((( А на данный момент я предлагаю переделать пункт в: 1. 181-ая Летная эскадрилия обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военых действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций. По-моему это будет разумное дополнение, нет? Получается, что если вы существуете с одной фракцией в одной вселенной, то не можете занимать одновременно одну и ту же физическую точку в пространстве. У вас может быть спор с кем-то по РПГ, война, оккупация и т. д. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:51 |