![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Кабинет командира 181ой Имперской Летной Эскадрильи.
Место для обращений к комэску, дискуссий, споров, обсуждения происходящих квестов и прочего. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Каскад
Отлично. Но я забыл еще один пункт... Думаю, что с ним проблем не будет. В 3 раздел: 5. В случае нарушения какого-либо пункта одной из сторон (или обеими) Договор считается автоматически расторгнутым. По поводу всяких мандалорских плюшек... Манадлор придумал как осуществить их передачу несколько необыкновенным способом) Все будет зафиксированно на форуме. Думаю, что в договоре мы это указывать не будем, просто устно об этом договоримся. Если претензий по дополнению нет, то я составлю окончательный вариант договора. -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:50 |