Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Викторина по КОТОР 1, Попробуй силы...
Darth_Berserk
сообщение 28 Октябрь 2007, 19:31
Сообщение #1

Берсерк
Иконка группы

Из: Кишинёв
Раса: Берсерк

Придумал викторину, спешу поделиться с вами.

1. Когда, относительно фильма, происходит действие игры?
2. Что в наследство оставили КОТОРу Bioware?
3. Какой самый распостраненный иммунитет на вещах в игре?
4. Назовите уникальную силу Бастилы. Оно присутствует на экране выбора силы.
5. Сколько всего очков характеристик может получить персонаж?
6. Где самые высокие ставки Паазака в мире игры?
7. Самое частонакладываемое "заклинание" в игре.
8. Какие два заклинания делают мага "неубиваемым"? А представьте, если все три персонажа в партии - в "магию"?
9. Назовите кличку единственного подконтрольного игроку вуки в игре.
10. Она - единственный джедай-не человек в игре (в вашей партии). Какой расе она принадлежит?
11. На Татуине у выхода из Анкерхеда к вам подойдет Джава и попросит ему помочь. Переведет непонятный язык - HK-47. "С вероятностью в 99% этот джава хочет, чтобы вы освободили его товарищей". "А остальной процент?". "1% вероятности, что этот джава хочет, чтобы я...". Продолжите фразу.
12. Он считает до трех.
13. Какие бонусы получает приверженец темной\светлой стороны (кроме снижения стоимости профилирующих заклинаний)?
14. Сколько стоит Т3-М4?
15. Можно ли сразу убить главаря мандолориан на Дантуине? Кстати, где упоминалась эта планета в фильме?
16. Где можно найти аллюзию на "Ромео и Джульету" и кто они?
17. Что можно найти в доказательство вины Эли?
18. Как зовут представительницу твилек, претендующую на звание главы академии ситхов?
19. Почти перед самым отлетом с Тариса Малак начинает бомбардировку. Что случилось с планетой после?
20. Какая планета - родной мир Гизок?

Викторина с форума журнала "Лучшие Компьютерные Игры"™.

Сообщение отредактировал Bror_Jace - 20 Ноябрь 2007, 14:59

--------------------
Berserker... Berserker...
Berserker!

+Цитировать сообщение

Ответов
Jedi_Knight
сообщение 29 Октябрь 2007, 21:43
Сообщение #2

Рыцарь Джедай...
Иконка группы

Из: Моск. Обл.
Раса: Человек

Несмотря на то, что KotOR 5 раз прошёл, уже кое-что забылось... Надо снова поиграть в него. smile.gif
Цитата(Darth_Berserk @ 28 октября 2007, 19:31) *

1. За 4 тысячи лет до событий саги.
2. Небольшие недоделки, интереснейший продуманный сюжет, всемирное признание, "вечную" память и т.д. и т.п.. Так? Вопрос не очень-то понял...
3. Критический удар.
4. Боевая медитация.
5. Не совсем понимаю, о чём идёт речь. Если макслевел, то 23-й уровень.
6. Это без мода "Extreme Pazaak"? wink.gif На Явине 4 у родианца (не помню имени) - играет он на очень высокие ставки (относительно других)...
7. Если врагами - тогда вроде как молния. У игроков - у кого как...
8. Сопротивление Силе и сопротивление "повреждениям", или как их там грамотно обозвать?.. smile.gif
9. Заалбар.
10. Катарианка, женщина-кошка...
11. Не помню дословно, но мысль такова: "...чтобы я достал свой бластер и убил его." или "...чтобы я кого-то убил для вас, хозяин." Что-то вроде этого.
12. Кало Норд - охотник за головами.
13. Ммм... Увеличение мощности Силы...
14. 2000 кредитов. Можно ещё угрожать торговке - скинет до 1500 кредитов. Если продолжать дальнейшие угрозы - отдаст за 500 кредитов, но в этом не уверен, возможно, путаю.
15. Нет. Если вначале прийти на место, где должен быть главарь, там будет кучка мандалориан без него. Сначала надо перевалить всех мандалориан из соседних групп.
16. Пожалуй, соглашусь с Jedi Raven. =)
17. На Манаане? Когда судят мужа женщины, которая обращается к Джоли? Медальон Ситха, ы?
18. Ютура Бан.
19. Сразу после бомбёжки? Ну как бы... Полностью разрушенная планета.
20. Либо планета погибших кораблей (где располагается Звёздный Храм), либо... хз. smile.gif

Цитата(Jedi Raven @ 28 октября 2007, 21:58) *

1. Не знаю. sad.gif На какой планете это было?
2. Главный герой (вроде только он) должен спрятать всё оружие (убрать из рук).
3. Если герой - мужчина, то признаться в любви и/или поубеждать; если женщина - убеждать (навык должен быть прокачен).
4. Чуундар; прозвище Большого З не помню.
5. Джоли Биндо?
6. Кел-Дром вроде, к нему джедайские одеяния. Остальных не помню. sad.gif
7. Вложив истинный клинок в руку статуи.
8. Три раза в нужное время побывать на станции близ Явина 4 и помочь родианцу в борьбе с головорезами Обмена.
9. Ы. Ранкор вроде, Дракон Крейт, (возможно, чудище в низинах леса Кешиика)... Больше никого не припомню.

--------------------
Let the Force be with You!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Darth_Berserk   Викторина по КОТОР 1   28 Октябрь 2007, 19:31
- - Nikon   я не понял - это все дело согласованно с администр...   28 Октябрь 2007, 20:24
- - Jedi Raven   От нечего делать отвечу, но в первый КотОР не руби...   28 Октябрь 2007, 21:58
- - Jedi_Knight   Несмотря на то, что KotOR 5 раз прошёл, уже кое-чт...   29 Октябрь 2007, 21:43
- - Unleashed   Приветствую. У меня такой вопрос: Какого лешего D...   20 Ноябрь 2007, 11:01
- - Bror_Jace   Unleashed К сожалению, попадаются не чистые на рук...   20 Ноябрь 2007, 15:03
- - Jedi Raven   Зато я ничего ниоткуда не списывал, гы. Я свои во...   2 Декабрь 2007, 20:11
- - OLeZhik   Попробую ответить на вопросы Jedi Raven 1) Чо то ...   12 Декабрь 2007, 15:28
- - Jedi Raven   Раскрываю верные ответы на свои вопросы: 1) Рулан...   12 Декабрь 2007, 15:51
|- - Jedi_Knight   Цитата(Jedi Raven @ 12 декабря 2007, 15:5...   19 Декабрь 2007, 21:41
|- - OLeZhik   Цитата(Jedi Raven @ 12 декабря 2007, 15:5...   20 Декабрь 2007, 13:04
- - Jedi Raven   Нет, в этом случае, конечно, и не спросит вообще. ...   19 Декабрь 2007, 21:58

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему