![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А кто играл в ЭТО
![]() Как приятно сбить 100-200 имперцев... Особенно понравилась модель крестокрыла. непонравилась модель лендспидера. А тут можно на TIE летать? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07) А какими? Все тебе скажи! Это ведь тебе не Mortal Kombat, где все на комбинациях клавиш построено... Нужно мыслить по-другому, друг мой. Подумай, что нужно для того, чтобы перевернуть истребитель через крыло. А потом представь, что у тебя в руках не клавиатура, не джойстик, а ты сам сидишь в истребителе, и держишь ручку управления. А потом совмести воображение с клавиатурой. Я всегда так делаю. Сейчас не смогу сказать даже ту комбинацию клавиш, с помощью которой я вираж делаю. Я на клавиатуру смотрю только один раз - чтобы нажать F8 и перейти в режим вида из кабины. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07) Мне еще во фланкере нравится летать, но это уже другая тема. А у моего компа, похоже, на Фланкер аллергия... ![]() Цитата(Bror_Jace @ Нояб 17 2003 @ 19:07) Плосоксти в режим полета. Рассмешил ты меня! А есть еще режим "стоп"? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 13:15 |