![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
с разрешения комэска...
Корвет класса "Мародер", нестандарной бело-золотой раскраски с затейливым крестом на "голове". Когда-то давно, во времена Старой Империи, корабль приписывался к какому-то из многочисленных планетарных флотов. Но вот уже 15 лет он принадлежит Каину. За это время корабль неоднократно модернизировался и перестраивался изнутри. Команда корвета - официально - наемники. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Кают-компания на "Серафиме". Сюзанна. Хельга. Райсцан.
Ледяная Ведьма, успев уже выполнить указания капитана, сейчас сидела на белом угловом диване, задумчиво что-то помечая пером на планшете. Неподалеку за столиком устроилась невысокая миловидная особа, с прозрачным бокалом чего-то безалкогольного. Внешне она безусловно уступала Хельге, но выглядела куда естественнее. Живым человеком а не холодным, пускай и прекрасным, каменным изваянием, как Снежная Королева. Дверь беззвучно открылась и в помещение вошел молодой человек лет 22х с виду. Весь в черном, с длинными белоснежными волосами, которые никоим образом нельзя было назвать причесанными - неровные пряди были разбросаны в хаотичном порядке. Красивое, точеное лицо заметно портила широкая повязка из плотной черной материи, закрывавшая его правый глаз. Едва он увидел, кто находится в кают-компании, на губах заиграла почти издевательская усмешка. - Фройляйн Скорцени, - беловолосый учтиво поклонился девушке за столиком, изобразив приветствие, и тут же обратил свое внимание на другой объект. - Королева, вы! Вы сегодня прекрасны. - Пошел ты. - голос Хельги прозвучал резко и категорично. - Что за тон, мне не рады? Я вам противен? - одноглазый, хищно улыбаясь, походкой леопарда на охоте, прошелся к креслу напротив дивана Хельги и облокотился на спинку. Единственным, темно-синим глазом, не стесняясь, плотоядно разглядывая красавицу. - Убирайся. - Еще более жестким тоном. Завязывать разговор с наглецом графиня была вовсе не настроена. Он ее раздражал. Парень лишь мечтательно прикрыл глаз и промурлыкал: - Ах, графиня. Вы - источник аномалии, вы знали? Мой инфракрасный спектр меня жестоко обманывает. Он показывает мне тепло - но вы холодны, как лед. Беловолосый поднялся, подошел прямо к Хельге и заглянул в ледяные глаза. - Вы меня совсем не любите. Неужели я - настолько хуже, чем Каин? - наглец приблизился совсем вплотную к раздраженной графине. - Что такого есть в нем, чего нет во мне? - Райсцан. - раздался из динамика мягкий голос только что так им некстати упомянутого шефа. - Прекрати домогаться до Хельги и поминать мое имя всуе. - Ах.. Герр, вы проснулись? - как ни в чем не бывало осведомился парень. - Да. И хотел бы наедине кое-что сказать. Тебе и Сюзанне. Кстати, она не с вами ли? Рыжая девушка, до того игнорировавшая происходящее, слегка вздрогнула, услышав вдруг свое имя. - Милорд. Прекратите так дешево шутить, это вам не идет. У вас весь корвет под колпаком, и все мы это знаем. - Райсцан с усмешкой склонил голову - в сторону скрытой камеры. - Нахал. - ни капли раздражения, впрочем, в голосе Каина не прозвучало. - Но вас ведь это устраивает, милорд. - Если бы нет - ты был бы уже мертв. Хватит. Срочно ко мне, оба. Еле слышный щелчок - капитан отключился от связи. "А все равно все слушаешь и видишь, гениальный ты псих. Впрочем, я не против". - Идем, Сузи. Нанесем визит нашему падшему ангелу. - Райсцан все так же нагло улыбнулся, и оба проследлвали к выходу. Хельга проводила беловолосого тяжелым взглядом. "Как я хочу чтоб он тебя убил, ублюдок..." Кают-компания на "Серафиме". Сюзанна. Хельга. Райсцан. Ледяная Ведьма, успев уже выполнить указания капитана, сейчас сидела на белом угловом диване, задумчиво что-то помечая пером на планшете. Неподалеку за столиком устроилась невысокая миловидная особа, с прозрачным бокалом чего-то безалкогольного. Внешне она безусловно уступала Хельге, но выглядела куда естественнее. Живым человеком а не холодным, пускай и прекрасным, каменным изваянием, как Снежная Королева. Дверь беззвучно открылась и в помещение вошел молодой человек лет 22х с виду. Весь в черном, с длинными белоснежными волосами, которые никоим образом нельзя было назвать причесанными - неровные пряди были разбросаны в хаотичном порядке. Красивое, точеное лицо заметно портила широкая повязка из плотной черной материи, закрывавшая его правый глаз. Едва он увидел, кто находится в кают-компании, на губах заиграла почти издевательская усмешка. - Фройляйн Скорцени, - беловолосый учтиво поклонился девушке за столиком, изобразив приветствие, и тут же обратил свое внимание на другой объект. - Королева, вы! Вы сегодня прекрасны. - Пошел ты. - голос Хельги прозвучал резко и категорично. - Что за тон, мне не рады? Я вам противен? - одноглазый, хищно улыбаясь, походкой леопарда на охоте, прошелся к креслу напротив дивана Хельги и облокотился на спинку. Единственным, темно-синим глазом, не стесняясь, плотоядно разглядывая красавицу. - Убирайся. - Еще более жестким тоном. Завязывать разговор с наглецом графиня была вовсе не настроена. Он ее раздражал. Парень лишь мечтательно прикрыл глаз и промурлыкал: - Ах, графиня. Вы - источник аномалии, вы знали? Мой инфракрасный спектр меня жестоко обманывает. Он показывает мне тепло - но вы холодны, как лед. Беловолосый поднялся, подошел прямо к Хельге и заглянул в ледяные глаза. - Вы меня совсем не любите. Неужели я - настолько хуже, чем Каин? - наглец приблизился совсем вплотную к раздраженной графине. - Что такого есть в нем, чего нет во мне? - Райсцан. - раздался из динамика мягкий голос только что так им некстати упомянутого шефа. - Прекрати домогаться до Хельги и поминать мое имя всуе. - Ах.. Герр, вы проснулись? - как ни в чем не бывало осведомился парень. - Да. И хотел бы наедине кое-что сказать. Тебе и Сюзанне. Кстати, она не с вами ли? Рыжая девушка, до того игнорировавшая происходящее, слегка вздрогнула, услышав вдруг свое имя. - Милорд. Прекратите так дешево шутить, это вам не идет. У вас весь корвет под колпаком, и все мы это знаем. - Райсцан с усмешкой склонил голову - в сторону скрытой камеры. - Нахал. - ни капли раздражения, впрочем, в голосе Каина не прозвучало. - Но вас ведь это устраивает, милорд. - Если бы нет - ты был бы уже мертв. Хватит. Срочно ко мне, оба. Еле слышный щелчок - капитан отключился от связи. "А все равно все слушаешь и видишь, гениальный ты псих. Впрочем, я не против". - Идем, Сузи. Нанесем визит нашему падшему ангелу. - Райсцан все так же нагло улыбнулся, и оба проследлвали к выходу. Хельга проводила беловолосого тяжелым взглядом. "Как я хочу чтоб он тебя убил, ублюдок..." -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 08:16 |