![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Признаться, меня всегда интересовало (как средневековых инквизиторов) - как именно ХОРОШИЙ человек становится ПЛОХИМ. Сам "механизм" проникновения зла в человеческую душу. Пишите. Рад буду послушать.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата Посмотри замечательный фильм "ВРЕМЯ УБИВАТЬ", и ты согласишься со мной, что иногда человек имеет право на ЛИЧНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛИЧНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ Какое право он имеет? Моральное быть может и имеет. Но по закону он не имел права отнимать жизнь у другого человеа. Человека, отомстившего за смерть своей матери (и не только смерть , но длительное измывательство над ней) путем убийства ее мучителей, можно понять и морально оправдать. Но по закону он будет преступником, которого , если поймают, то будут судить и в случае признания его виновным определять ему соответствующую меру наказания. Цитата Я верю в СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ОТНЯВШИЙ ЖИЗНЬ - ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ. Справедливость - это слишком абстрактно. Согласись, ведь нет и быть не может справедливости для всех. Для Энакина допустим убийство тускенов было справедливым наказанием их за смерть его матери, а для тускенской женщины, которая возможно не принимала участия в мучениях Шми, убийство ее ребенка, который на ее глазах подвернулся под меч Энакина и которому тот быть может снес голову (он ведь говорил: "Я убилих всех. И даже детей") было ли это для нее справедливостью? Нет. А если бы она, допустим, выжила бы и пошла мстить Энакину, убила бы его жену, а дети Энакина пошли бы мстить ей ...и так далее без конца. Что бы было тогда на Земле, если бы каждый имел право на месть? Хаос, анархия, потоки крови лились бы, нескончаемые кровавые разборки. Вспомнить те же испанские вендетты, из за которых уничтожались целые семьи. Нет "Око за Око" это не выход. Это приведет к еще бОльшему злу и насилию. В результате прав будет тот, кто сильней. Исчезнет вообще всякое представление о справедливости. Цитата Никакого прощения Извергам- Убийцам, садистам и насильникам!!! Особено душевнобольным!!! В чем - то согласна. Особенно после прочтения некоторых статеек о "художествах" таких маньяков как Чикатилло, Спесивцев и Онуприенко. ... Это изверги. Это не люди. Но все - таки, а почему "особенно душевнобольных"? Добавлено: TRAUN Цитата Источник информации об убийстве Анакиным Падмы, пожалуйста. На англоязычных сайтах. посвященных SW появились спойлеры (по 3 эпизоду). Они были переведены на русский язык и вывешены на некоторых сайтах, в частности на Камраде, в соответствующих темах. В этих спойлерах намекалось, что во время финальной дуэли Энакина с Оби- Ваном (которая завершится падением Энакина в лаву) будет присутствовать Падме (беременная к тому же и Энакин знал об этом). Неизвестно. что там конкретно прозойдет, но на Падме Энакиным будет применен форс - грипп, после чего Энакин продолжит дуэль с Обиком. Падме доставят в больницу при смерти, примут решение достать близнецов хирургическим путем из чрева матери. После этого Падме умрет от ранений. Кстати, Энакин придя в себя в медецинской палате, впадет в дикую ярость, когда узнает о смерти Падме и собственных увечьях, разнесет все палату и передушит кучу народа. Все это, конечно, спойлеры. Они ненадежный источник информации. И еще естественно совершенно преждевременно делать какие- либо выводы. Но...ведь это может оказаться правдой ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 09:00 |