![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Признаться, меня всегда интересовало (как средневековых инквизиторов) - как именно ХОРОШИЙ человек становится ПЛОХИМ. Сам "механизм" проникновения зла в человеческую душу. Пишите. Рад буду послушать.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Цитата Если бы каждый имел право, желание и возможность ЛИЧНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (как Анакин, к примеру), то мы все жили бы в куда как более безопасном мире. Безопасном???! ![]() Цитата Порочную, преступную душу нельзя смягчить добром и лаской. Только страхом, болью и смертью. Смягчить любую душу страхом и болью нельзя. Так ее можно только сломать, растоптать, напугать, озлобить и покорить. Но не смягчить. А как же Вэйдер и Люк - ведь Люк именно Любовью смягчил зачерствевшее за много лет сердце Вэйдера? Цитата "И АЗ ВОЗДАМ!" - сказано в Священном Писании. В Священном ли Писании? По - моему это слова из Ветхого Завета. Оттуда же и принцип "Око за око". А Священное Писание, он же Новый завет - учит прощать своих врагов. "И возлюби ближнего как самого себя...И если по одной щеке ударили тебя, подставь другую щеку"... Цитата Тускенша, пошедшая мстить джедаю? Забавно... Это была гипотетическая ситуация. Ну не тускенша, так родственниуа капитана Антиллесса, которого Вэйдер придушил на Тантиве в 4 эпизоде. Или кто другой. Цитата Психи - куда опаснее нормальных. Они ничего не боятся и плохо оценивают реальность . Вот потому-то их особенно. И что всех психов значит вешать? Или только тех, кто совершил преступление? Кстати, насчет того. что ничего не боятся - это не совсем так, боятся как раз очень многого, оттого и совершают неадекватные поступки. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 02:35 |