![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравятся Пло Коон и Кит Фисто, но голос отдам за Фисто
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Ну, я отдала свой голос за Оби Вана, просто есть в нем что-то не только джедайское, а очень даже позитивное и жизнерадостное. Клевый мужик сам по себе, а плюс к тому же не просто какой-то там, а джедай, так что я считаю, что.... ну тот же Йода, он же из-за количества медихлорианов в крови уже получил передозу и нормальным его не назовешь. Взгляните на них по-человечески, вот есть учительница по географии, будь она просто блеском среди преподавателей, но если бы она и на переменах толдычила детям про географию и о жизни с ней нельзя было бы поговорить как с человенком, а не как с училкой, это было бы неклассно. И вряд ли кто-то сказал бы, что она просто супер, правильно? Так же и с джедаями, у них есть несколько обличий, во время дуэли или там битвы и, скажем так, в домашних тапочках. Так вот, Квай Гон тоже замечательный дядька, но его мало. Энекин съехал с катушек, а Оби Ван съедет только к 4 эпу, да и то после того, как пожил в песках татуина, наконтактировавшись с народом с другого света. ИМХО)
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:05 |