![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
с разрешения комэска...
Корвет класса "Мародер", нестандарной бело-золотой раскраски с затейливым крестом на "голове". Когда-то давно, во времена Старой Империи, корабль приписывался к какому-то из многочисленных планетарных флотов. Но вот уже 15 лет он принадлежит Каину. За это время корабль неоднократно модернизировался и перестраивался изнутри. Команда корвета - официально - наемники. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreuz Orden Пользователь №: 6782 Раса: человек ![]() |
/Капитанские апартаменты/
-У тебя входит в привычку спрыскиват меня алкоголем, - медик ухмылялся, так же нагло, как и раньше. Он уловил колебания силы задолго до того, как графин разлетелся. Но не пошевелил и пальцем, чтобы предотвратить порчу карабельного имущества. В своей безопасности он был уверен. Я слишком тебе нужен. Ты никогда не посмеешь. Потоки Силы снова сменили направления, закрутились спиралью вокруг грудной клетки Каина, слегка сжали его рёбра. Сдавить так, чтобы кости захрустели, Исаак не мог, просто не освоил технику до нужного уровня. Но серьёзно затруднить дыхание - это он умел. И с каждым разом получалось всё лучше. -Сейчас ты потеряешь сознание, - прошептал он на ухо белокурому капитану, - Ты ведь понимаешь, что если не будешь меня слушаться, хуже будет только тебе? И вовсе не потому, - губы медика коснулись уха капитана, - что мне может надоесть раз за разом доставать тебя с того света и я тебя просто однажды добью. Нет, нет. Прикажи мне тебя сейчас оставить в покое - я подчинюсь. Но отказываясь от предписанных процедур ты медленно, но верно вгоняешь свой организм в кому. Через два часа твоё состояние станет необратимым по мнению всех медиков этой Галактики. Только я знаю, как тебя вернуть. Ты помнишь, что ты чувствовал, когда я в последний раз вернул тебя оттуда? - едва слышный, но слишком горячий шёпот обжёг шею, - Ты ведь не хочешь снова это пережить, правда? Мне прекратить твои муки сейчас, оставить тебя умирать здесь или ты всё же будешь вести себя как хороший мальчик? Невидимые тиски слегка ослабли, давая Каину вдохнуть. -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:39 |