![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравятся Пло Коон и Кит Фисто, но голос отдам за Фисто
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
Какую полемику я развела....кошмар.
Ну вообще то, говоря о его мудрости, я имела в виду то, что я считаю его очень мудрым, а не он сам себя. И у него как раз получается совмещать мудрость и твердо стоять на своем в разговорах и спорах с советом. И ничто не сдвинет с его пути. В нем заложена истинная мудрость и доброта, не показная которая всем видна, а какая то внутренняя и загадочная.... А вообще , что такое мудрость? Филосовский вопрос, не так ли? Но вот почему я считаю Квай-Гона мудрым... Я приведу некоторые цитаты, которым по-моему он соответствует. Мудрость - знать, в чем дело жизни и как исполнять его. Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей Истина рождается в спорах Судьба каждой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной Первый признак высокого ума есть снисходительность. Когда открывается новая, поразительная истина, люди сперва говорят: "это неправда", потом: "это противоречит религии" и наконец: "это старая истина". Светоч истины часто обжигает руку того, кто его несет. ( к сожалению) -------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:18 |