![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: полутропический Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: ![]() Сообщение отредактировал Мария МакЛейн - 30 Ноябрь 2007, 02:27 -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
(с Роном)
- Сердце... - негромко протянул Орьен, легко нагнав собрата. - Вечное сердце*, да? Сейчас, правда, говорил он без всякой иронии. - Но сейчас лучше уделить время стали. Рон покосился на Визета: - Когда одно мешало другому? Ради прекрасных дам мы совершаем подвиги и тогда любовные дела решает именно сталь. - Ну-у... - протянул Орьен. - Моя наемническая молодость прошла скорее под знаком дел финансовых. Впрочем, ты прав - потому что дамы тоже встречались. Правда, очень разные. Он невольно улыбнулся, явно что-то вспомнив. Разумеется, под шлемом этого видно не было; но именно потому мандалориане неплохо умели читать язык тела других. Как еще поступать, когда не видно лица? Впрочем, одаренному и видеть не обязательно. Рон ничего не ответил, его мысли были уже несколько в ином месте. Двери шлюза открылись, их встречал имперский офицер: - Лирр, Орьен, имперское правительство радо приветствовать вас на территории Куат Драйв Ярд. Извольте следовать за мной, я провожу вас. Орьен коротко кивнул, попутно включая камеру в шлеме. Последующие события стоило сохранить для архивов. Имперский офицер проводил обоих мандалориан в зал, где уже были Мария и Лаура МакЛейн. Рон поприветствовал девушек: - Доброго дня. Мы прибыли по известной вам причине: заключить договор о совместном проекте Галактической Империи и Мандалорианской Конфедерации. Наше правительство возлагает надежды на эти переговоры. Думаю, что это будет первым шагом для дальнейшего и плодотворного сотрудничества между нашими фракциями, - Лирр говорил, но смотрел только на Марию. - И надеюсь, что сотрудничество будет бескаровым, - прибавил Орьен. Мысленно улыбнулся невольно получившемуся двойному смыслу; впрочем, малопонятному. *На мандо'а фраза "я люблю тебя" звучит как "ni kar'tayli gar darasuum". Буквальный перевод - "я вечно держу тебя в своем сердце" -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 03:15 |