![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Штаб Объединенного Командования
Тема создается для решения принципиальных и насущных проблем. Когда решим первые, не оставляя работы над вторыми будем организовывать мини-учения. Итак, Магистры Фостер, Кое-Кто, Кэтрин. Прошу вас или ваших помощников отписаться сюда, уже есть первый вопрос на повестке дня. Килл, тебя это тоже касается, даже не надейся что я забыл P.S. В ваших постах очень приветствуется наличие элементов отыгрыша. P.S. В ваших постах очень приветствуется наличие элементов отыгрыша. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 9 Ноябрь 2007, 16:54 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Не знаю, что ты подразумеваешь под словом "лёгкая планета", но от себя могу сказать, что таких планет просто нет. Везде разные погодные условия, разный рельеф. Везде! Погода сама приподносит нам свои сюрпризы. Другое, что на Набу бОльшая часть времени светит солнце, но ведь рельеф-то можно подыскать любой! Всё равно идеальную в этом отношении планету нам не найти. На Татуине только песок, на Манаане всегда 100% влажность...
*Фостер покачал головой и вопросительно посмотрел на Килла.* -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 08:25 |