![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эхо Галактики |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Данная тема предназначена для отзывов и предложений, а так же всех вопросов, относительно нового СМИ "Эхо Галактики".
Данная тема является безвизовой. Однако на нее распространяются ВСЕ правила форума, а также Законы Галактической Империи. Оставляя свое сообщение в данной теме, вы автоматически даете свое согласие с этими правилами. Предупреждение: Флуд, оффтоп, провокации, разборки, переход на личности и прочие нарушения будут караться по всей строгости закона. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 4 Декабрь 2007, 23:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Официально, по всей видимости, буду первым.
Номер в целом, по моему мнению, вышел именно альтернативой ГН - отсутствует банальная сводка новостей по фракциям, зато присутствует освещение проблем СВГ. Порадовал нестандартный подход Юлии Фетт к оформлению интервью: в высшей мере оригинально и незаурядно. Да и песенки зацепили своей, V-Z, мой тебе восторг. :-) -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:41 |