Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Free: Отдел читателей СМИ "Эхо Галактики", безвизовая тема
Эхо Галактики
сообщение 3 Декабрь 2007, 06:42
Сообщение #1

Гость

Данная тема предназначена для отзывов и предложений, а так же всех вопросов, относительно нового СМИ "Эхо Галактики".

Данная тема является безвизовой. Однако на нее распространяются ВСЕ правила форума, а также Законы Галактической Империи. Оставляя свое сообщение в данной теме, вы автоматически даете свое согласие с этими правилами.
Предупреждение: Флуд, оффтоп, провокации, разборки, переход на личности и прочие нарушения будут караться по всей строгости закона.

Сообщение отредактировал Шон Вернер - 4 Декабрь 2007, 23:43

+Цитировать сообщение

Ответов
Юлия Фетт
сообщение 5 Декабрь 2007, 00:49
Сообщение #2

Иконка группы

У меня никогда не получалось быть... скажем так, критиком. Писать отзывы и прочее, прочее, прочее...
Я обычно сужу субьективно: понравилось или не понравилось.

То, что я прочитала в "Эхе" - мне понравилось.

Понравилось, что именно первым материалом прошла информация от V-Z: К вопросу о том, что "Галактическая Империя не заслуживает называться Галактической Империей".
Я пришла на этот форум летом этого года. Все разборки с "тотальными игнорами фракций" прошли мимо меня... хотя в моей практике уже случались подобные этой ситуации. Мне хорошо известно, как сложно находить компромисс и как тяжела дорога к миру. И - как легко "полезть в бутылку" и пойти на принцип. Впрочем, вряд ли именно в этой теме стоит говорить об этом.
Просто, повторяю, мне - очень понравилось то, что новая газета говорит не только о том, кто на ком женится (из форумных персонажей), но и о том, имеют ли право на собственное мнение люди, этих персонажей ведущие.
(Извините, если не сумела донести до всех свою мысль верно.)

Мне понравился "Портрет неизвестного". V-Z всё-таки молодец...

Меня так же радует любовь V-Z к В.С. Высоцкому... Эх, я просто уверена, что, доживи он до наших дней, его многогранный гений не обошёл бы вниманием и тему Звёздных Войн! Ведь, вспомните, к фантастике в целом он был не равнодушен... пел и о "далёком созвездии Тау Кита"... и "про пришельцев"...
А "Баллада о борьбе"? Помните такую? Она - про нас. Про "книжных детей", пытающихся постичь "смысл атаки и лязг боевых колесниц"...

Да, да, в том числе я осталась довольна и собственной работой. Мне действительно интересно, как и насколько могут воздействовать друг на друга жизнь реальная и жизнь на форуме.

И - спасибо, отдельное - творческому коллективу, работающему над "Эхом Галактики") Так как я тоже в него вхожу - скажу так: молодцы мы всё-таки! wink.gif

--------------------
Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД...
*стоит на страже чистоты русского языка.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Эхо Галактики   Free: Отдел читателей СМИ "Эхо Галактики"   3 Декабрь 2007, 06:42
- - Darth Bane   Официально, по всей видимости, буду первым. Номер...   5 Декабрь 2007, 00:08
- - Юлия Фетт   У меня никогда не получалось быть... скажем так, к...   5 Декабрь 2007, 00:49
- - Джейк Стилл   Если честно, то меня порадовали две вещи: 1. Отсут...   5 Декабрь 2007, 01:00
- - Ron Bekk   Ну так как мои статьи в этом номере не вышли, то я...   5 Декабрь 2007, 01:55
- - V-Z   Спасибо за отзывы.) Рад, что подготовленные мной м...   6 Декабрь 2007, 02:15
- - Мартин Вернер   V-Z Если понравилось, то почему ж об этом молчать?...   6 Декабрь 2007, 02:19
- - V-Z   Мартин Вернер Нет, не только. В числе переведенных...   6 Декабрь 2007, 02:41
- - Мэриэл Коул   Мне понравился номер Интервью, стихи... Только од...   6 Декабрь 2007, 04:50
- - Юлия Фетт   Darth Bane Джейк Стилл Ron Bekk V-Z Мартин Вернер ...   7 Декабрь 2007, 00:24
- - Лиара Ройян   Юлия Фетт Думаю, что это должно стать сюрпризом дл...   7 Декабрь 2007, 01:04
- - Даймон Фирр   Отличная работа! Мне понравилось... Когда ждат...   9 Декабрь 2007, 00:31

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему