![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эхо Галактики |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Данная тема предназначена для отзывов и предложений, а так же всех вопросов, относительно нового СМИ "Эхо Галактики".
Данная тема является безвизовой. Однако на нее распространяются ВСЕ правила форума, а также Законы Галактической Империи. Оставляя свое сообщение в данной теме, вы автоматически даете свое согласие с этими правилами. Предупреждение: Флуд, оффтоп, провокации, разборки, переход на личности и прочие нарушения будут караться по всей строгости закона. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 4 Декабрь 2007, 23:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
У меня никогда не получалось быть... скажем так, критиком. Писать отзывы и прочее, прочее, прочее...
Я обычно сужу субьективно: понравилось или не понравилось. То, что я прочитала в "Эхе" - мне понравилось. Понравилось, что именно первым материалом прошла информация от V-Z: К вопросу о том, что "Галактическая Империя не заслуживает называться Галактической Империей". Я пришла на этот форум летом этого года. Все разборки с "тотальными игнорами фракций" прошли мимо меня... хотя в моей практике уже случались подобные этой ситуации. Мне хорошо известно, как сложно находить компромисс и как тяжела дорога к миру. И - как легко "полезть в бутылку" и пойти на принцип. Впрочем, вряд ли именно в этой теме стоит говорить об этом. Просто, повторяю, мне - очень понравилось то, что новая газета говорит не только о том, кто на ком женится (из форумных персонажей), но и о том, имеют ли право на собственное мнение люди, этих персонажей ведущие. (Извините, если не сумела донести до всех свою мысль верно.) Мне понравился "Портрет неизвестного". V-Z всё-таки молодец... Меня так же радует любовь V-Z к В.С. Высоцкому... Эх, я просто уверена, что, доживи он до наших дней, его многогранный гений не обошёл бы вниманием и тему Звёздных Войн! Ведь, вспомните, к фантастике в целом он был не равнодушен... пел и о "далёком созвездии Тау Кита"... и "про пришельцев"... А "Баллада о борьбе"? Помните такую? Она - про нас. Про "книжных детей", пытающихся постичь "смысл атаки и лязг боевых колесниц"... Да, да, в том числе я осталась довольна и собственной работой. Мне действительно интересно, как и насколько могут воздействовать друг на друга жизнь реальная и жизнь на форуме. И - спасибо, отдельное - творческому коллективу, работающему над "Эхом Галактики") Так как я тоже в него вхожу - скажу так: молодцы мы всё-таки! ![]() -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:44 |