![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эхо Галактики |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Данная тема предназначена для отзывов и предложений, а так же всех вопросов, относительно нового СМИ "Эхо Галактики".
Данная тема является безвизовой. Однако на нее распространяются ВСЕ правила форума, а также Законы Галактической Империи. Оставляя свое сообщение в данной теме, вы автоматически даете свое согласие с этими правилами. Предупреждение: Флуд, оффтоп, провокации, разборки, переход на личности и прочие нарушения будут караться по всей строгости закона. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 4 Декабрь 2007, 23:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лирр Манадалорианской Конфедерации ![]() Группа: Модератор Сообщений: 364 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Мандалор Пользователь №: 6667 Раса: мандалорианин ![]() |
Ну так как мои статьи в этом номере не вышли, то я смело могу оценивать то, что получилось
![]() Повторюсь, конечно, но хорошее и повторить не грех ![]() Юлия, в восхищении целую вашу руку. Вы просто своим стилем интервью показали КАК его нужно делать. Я, признаться, ожидал, стандартные скучные "вопрос-ответ". Вы смогли не только подобрать интересные вопросы, но и неожаданно развернули сюжет. Браво! V-Z, я всегда знал, что наш Орьен - мужик достойный... Но тут ты превзошел самого себя) Я могу только гордиться тем, что нахожусь с тобой в одной фракции. Стихи и статьи великолепны. Предполагается еще что-то такое же? Я бы с большим удовольствием почитал "портреты неизвестного". -------------------- Мандалорианский Флот и Армия лишь для того нужны, чтобы решать сердечные дела ее министра!
Нейтральными могут быть только трупы... (с) LastLord |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:33 |