![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Как Дуку, который ыл одним из сильнейших джедаев, и могущественным ситхом, Не предвидел своей кончины от рук Эньки. Поверил, что сдавшись в плен он будет нужен Сидиусу, война закончится - и это будет месть ситхов. Либо он совсем отупел на ситской должности, либо уже не знаю чего
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 83 Регистрация: 1 Август 2007 Пользователь №: 6865 ![]() |
Вроде бы правило Бейна не говорит о том, что нужно обязательно убивать своего ученика, чтобы взять другого. Или не так? Если все же так, то неудивительно, что ситхи вымерли при таких правилах.
Джедаям тоже не разрешалось иметь более одного ученика, но Квай-Гон не собирался убивать Оби-Вана, когда хотел взять Анакина на обучение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Вроде бы правило Бейна не говорит о том, что нужно обязательно убивать своего ученика, чтобы взять другого. А что, по-вашему, с ними в таком случае делают? Отправляют на Корускант со справкой о неоконченном высшем ситском образовании? Ситхов, если я правильно помню, вообще не должно было быть больше двух. Один мастер, и один ученик, которому передаются знания. Но тут надо за точными сведениями к V-Z обращаться - он у нас специалист по ситхам. А что касается того, знали это правило или нет... По крайней мере, относительно Вейдера мне кажется странным, если бы он его не знал. Все-таки он пробыл ситхом двадцать лет, и в ходе изучения Темной стороны и истории ее адептов (а наверняка ведь изучал, ну не верю, что бы он был до того безвольным типом, чтобы этим не интересоваться) уж хоть как-нибудь, да с правилом Бейна ознакомился. Другое дело, что Сидиус мог как-нибудь запудрить и Вейдеру, и Дуку мозги обещаниями правило Бейна реформировать или отменить в связи с изменением статуса Ордена Ситхов. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:22 |