![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6,390 ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: Из: Иоланта Пользователь №: 3,536 ![]() |
Каас усмехнулся.
-Значит без записи,все таки некуда...- киффар повесил комлинк обратно на пояс и, выдохнув, вошел в здание.Первым делом Акиро двинулся к турболифтам,затем внезапно передумал: "Что я буржуй что ли?" и нашел выход на лестницу. Через несколько минут,проявив недюжие таланты следопыта и навигатора, пилот уже стоял у необходимой двери,которая не замедлила перед ним открыться: -Здорово,Ал! - Лицо Акиро растянулось в довольной улыбке при виде напарника,встающего ему на встречу. - А ты располнел на казенных харчах...Кстати,а где тут кабинет твоей секретарши?Мне кажется мне есть о чем с ней поговорить! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |