![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
В док 23 не спеша вкатилась тележка с грузом,за которой следовал и капитан Акиро Каас,по пути проверявший количество и качество ящиков,которым суждено было прокатиться на борту фрахтовика "Иоланты" в центр Новой Республики. Убедившись в сохранности контейнеров и пломб а так же проверив по деке вес груза, пилот наконец дал дроидам-погрузчикам сигнал к началу работы,а сам двинулся на борт,открывать грузовой люк для приема гостей.
-Арчи,выкатывайся на улицу и следи что бы эти железяки не поцарапали мой корабль. - прокричал он в сторону рубки, откуда мгновенно раздался негодующий визг и впечатляющий грохот. Каас поморщился и, активировав механизм отмыкания трюма, примиряюще дополнил. - "Железяка" отнюдь не относилось к тебе,дружище. И, конечно, я извиняюсь что данный термин у меня вырвался... Гудки стали более спокойными, а вскоре появился и сам металлический недотрога, прокатившийся мимо хозяина с гордым и независимым видом. -Несносная машина! - пробормотал Акиро,топая в рубку,готовить корабль к старту, в ожидании Тэна. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 17:14 |