![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вообщем обсуждение и доработка правил.
Правила принципиально готовы и одобрены, остались мелочи, отдельные штрихи. В прочем, это не отменяет того, что каждый может внести координально новое предложение. Читать всем, обсуждать и предлагать варианты тоже всем. К обсуждению приглашаются все фракции. Правила здесь: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5805 На данный момент выложена лишь часть, для удобства обсуждения. Когда будут решены все вопрсоы по этой части, или в случае отсутсвия оных - будет выложена вторая часть правил. И так далее. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Ну я встречал лишь один способ решения проблемы.
Создается одна тема в которой дается вся текущая инфа по ролевой - погода, время и остальное. Время одинаково для всех, и изменяется в зависимости от действия ВСЕХ игроков ролевой. То есть много ли ты написал, мало значения не имеет. Все как в жизни. Не успел - опоздал. В таком случае игроки начинают подстраиваться под темп игры. При хорошем раскладе за два реальных дня происходит один игровой, при плохом за неделю происходит один игровой. + там обязаны такие вещи как сон(минимум 2 часа) и еда(минимум 1 в день). Могу дать ссылку на форум где такая система работает уже полтора года. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 22:51 |