![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
*Планета Аззара. Сердце Союза Контрабандистов. Невдалеке от столицы планеты, городка Аззиль, находится штаб-квартира Союза, в которой и решаются основные проблемы, возникающие в процессе работы*
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
На счастье бесалиска киффар последней фразы не расслышал,скрывшись в недрах фрахтовика и что то напевая себе под нос. Зато слышавший все Арчи щедро одарил Тана недобрыми эпитетами,которых тот конечно не понял, удаляясь из ангара. Возмущеный дроид же переключил все свои негативные эквиваленты эмоций на погрузочную технику, получившую по полной программе за каждый милиметр отклонения от плана погрузки.
Акиро, удобно расположившийся в кресле первого, убрал с глаз постоянно мешающую челку и запустил в последний раз глубинную программу диагностики оборудования, затрагивающую все мало-малькски важные техноузлы "Ио",которой предстояло после продолжительного перерыва снова выйти в космос. Результаты проверки обнадеживали: гипердвигатель и репульсоры работают прекрасно,топливные баки почищены и заполнены,сенсоры и радар как никогда точно настроены, генератор защитного поля конечно еще барахлит после заварушки на Торри VI,но уверенные 80% обеспечивает - в общем все в норме, механизмы разогреты и к полету готовы! По привычке довольно кивнув компьютеру,Каас вытащил инфочип Джеттстера и ввел в передатчик необходимые параметры для открытия канала связи с Эррисом. -Ну! - произнес он. - Поглядим на нашего связного. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:55 |