![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Как Дуку, который ыл одним из сильнейших джедаев, и могущественным ситхом, Не предвидел своей кончины от рук Эньки. Поверил, что сдавшись в плен он будет нужен Сидиусу, война закончится - и это будет месть ситхов. Либо он совсем отупел на ситской должности, либо уже не знаю чего
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Всем привет кто меня еще помнит. Сомневаюсь что такие тут еще остались - разве что Witch... ну там видно будет.
По сабжу - если абстрогироваться от самого фильма и подумать нормально - Дуку обязан был быть убитым в этой битве. А как иначе можно объяснить "темную сущность" Анакина и его готовность пасть легкой жертвой в этой борьбе? Если погрузиться в саму историю, приняв её за реальность - думаю тут выдумывать ничего не нужно. Искать причины победы тоже не стоит - Анакин победил реально потому что на тот момент он был сильнее Дуку. Сам Дуку вряд ли хотел своей смерти чтобы просто так "слить" эту битву. "Застилание" Силой со стороны Палпатина тоже мало вероятно - уж кому кому - а он то был как раз больше всех заинтересован в том чтобы увидеть более СИЛЬНОГО ситха для выполнения своей "миссии" по захвату галактики. ИМХО, для него эта битва являлась испытанием для своего потенциального ученика. И судя по словам, сказанным перед битвой с Йодой, он явно считает, что сделанный им выбор - более чем верный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:19 |