![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
"Добро обязательно победит зло...поставит его на колени...и зверски отрубит голову" - старая шутка как нельзя подходит к джедаям в линейке SW-игр.Если вспомснить знаменитого магистра Катарна,то,даже если считать его переход на Тёмную сторону в JK I "переходным возрастом", то в последней Академии,если выбрать альтернативную сюжетную ветку,во время битвы с Джейден(ом) он часто повторяет:"I am your MASTER",что можно понять как и "Я твой учитель,так что,мол,заканчивай...",а можно как и "Я твой господин!".Это спорный вопрос,конечно, но как понимать любовь того же Кайла к Форс Грипам и Молниям,когда он уже как бы является свтелым джедаям,к тому же Магистром!Во всех играх,вспомнить хоть Ep.1:THe Phantom Menace, джедаи прорубали свою дорогу среди гор мяса,причём не только "кровожадных" ситхов,но и вполне человечных торговцев,грабителей и штурмовиков.Каждый из них - не исчадие зла,а жертва обстоятельств,но нет...джедай,не зная сострадания,отрубает ему голову за правое дело...И это уже не Джедаизм,это Инквизиция в своей худшей интерпретации...
В это время часть отрицательных персонажей ещё как то пытается договорится... Впрочем,это довольно субъёктивное моё мнение,так что...хотелось бы услышать представителей Ордена Джедаев,если сюда кто-нибудь из них заходит, как они относятся к такому...ээ...отношению рыцарей света к своим врагам. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: В моих мечтах - Стеллар Пользователь №: 7143 Раса: Человек ![]() |
light of the honour
Просто меня лично впечатлил именно сюжет. Чтобы додумать что-то или закрыть глаза на неточности фантазии хватает. А что касается жизни джедаев, то ты всё же делай скидку на то, что это было за 5000 лет до событий фильмов. Естественно, что Орден был не таким, как при Йоде. Какие-то устои и концепции ещё не были сформированы... -------------------- "Тьма не в техниках Силы, - пожал плечами я. - Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." (с) V-Z
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 13:19 |