![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Galaxy-РПГ: *Игра Трауна: Возрождение*
Техничка: Правила, Спорные Вопросы, Обсуждения ![]() Здесь будут размещены Правила, по которым будет вестись Игра, будут обсуждаться все технические моменты и тонкости. разрешаться споры между игроками и спорные ситуации, неизбежно возникающии по ходу РПГ. Мир и Порядок! © ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Предложения по Навыкам для всех Классов принимаются здесь с благодарностью. Думаю, все классы прописывать не срочно. По мере необходимости. Сейчас нужны политик, боец и форсюзер-нейтрал. Цитата Каждый Класс обладает Тремя Уникальными навыками, присущими только ему одному. Вот на счёт уникальности - это перебор. Некоторые классы достаточно сходны между собой, давать им совсем разные навыки несколько нелогично. Другое дело, если совпадение не может быть по всем трём признакам, а только по одному или двум. Сообщение отредактировал Alciona - 20 Декабрь 2007, 01:04 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:11 |