Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Galaxy-РПГ : *Игра Трауна: ВОЗРОЖДЕНИЕ*, Заявки, Анкеты, Квенты Участников
TRAUN
сообщение 5 Декабрь 2007, 14:40
Сообщение #1

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Galaxy-РПГ: *Игра Трауна: Возрождение*
Заявки, Анкеты, Квенты Участников

Здесь Граждане нашей Галактики/Форума, желающие принять участие в Открытой Свободной РПГ могут оставлять свои заявки, представлять своих Персонажей, их биографии и выкладывать анкеты по установленному образцу.

Мир и Порядок! ©

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение

Ответов
Darth Nihillus
сообщение 20 Декабрь 2007, 23:37
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

1)Пол:
Мужской
2)Раса:
человек
3)КЛАСС:
Военный
Боец
4)Основные параметры:
Сила (Физическая) 5 + 15
Ловкость 5 + 5
Ум 5 + 10
Телосложение 5 + 10
Знания (Мудрость) 5 +10
Харизма 5 + 10
Выносливость 5 + 10
Сила (Великая, только для Форсюзеров) -
5)Навыки/Умения:
-
6)Внешность/Портрет:

7)Имя/Автобиография:
Вуйо Сенн родился на Корулаге. Его отец был преподавателем в известной в галактике Корулагской Академии, преподавал тактику и стратегию. Мать была мелким чиновником в таможенной службе. Ещё с раннего детства Сенн часто смотрел вверх на звёзды. Они казались ему такими загадочными, такими далёкими...и такими холодными. Они манили его своей недоступностью и неведомой красотой. Отец заметил это увлечение и однажды подозвал его к себе и произнёс "-Человек испокон веков стремился к звёздам. Они всегда притягивали его. Не каждому дана возможность увидеть их, побывать на них. Есть люди практичные, предпочитающие приземлённые дела, живущие и не смотрящие в небо, не ждущие от него ничего. А есть мечтатели, которые мечтают покорить пространство космоса, бороздить его бескрайние просторы, познать его глубину. Запомни это сынок. " И Сенн запомнил это. С тех пор он осознал, что хочет покорить космос, бороздить его океаны. Вскоре, когда ему исполнилось 17 лет, он вступил в корулагскую академию. Он прилежно учился, с радостью познавая науки, приближающие его к пониманию космоса. Но однажды с ним произошло несчастье, вернее не с ним, а с его отцом. Однажды, когда его отец вёл урок на одном из старших курсов, в класс ворвался фанатик, который чудом сумел проскочить мимо охраны, и с криком "-За Альянс!!" активировал взрывное устройство. Так Сенн и познакомился с Альянсом повстанцев. Отца похоронили, мать недолго протянула без него и вскоре отправилась следом за ним. Сенн остался один. Он поклялся "Отомстить всем, уничтожить всю эту мятежную заразу, очистить галактику от мятежа и скверны, чего бы это ему не стоило." Через три года он закончил обучение в академии с отличием и был направлен капитаном на легкий крейсер класса Тартан, который должен был патрулировать неспокойный сектор Айрам, в котором хозяйничали пираты и контрабандисты. Сенн изобрёл инновационную тактику борьбы с ними и сумел очистить сектор от этой дряни, за это он удостоился повышения до капитана звёздного разрушителя класс Виктория II, только-только сошедшего со стапелей Фондора. Когда он прибыл на свой корабль, то заметил, что команда ему досталась из полных новичков, только-только из академии. Ему пришлось приложить титанические усилия, чтобы превратить это сборище в хорошую и слаженную команду, которая под его командованием показывала чудеса тактики и стратегии. Сенн назвал свой корабль "Ослепляющий". Его корабль был придан оперативной группе "Дерра IV", действовавшей в одноименной системе. В состав подразделения помимо его корабля входили Очиститель (ИЗР I), Ускользающий (Иммобилизующий-418), Скользкий (ПЗР I). С тех пор прошло много времени. Сенн в составе своего соединения продолжал преданно нести службу одному из имперских осколков. В дальнейшем ему приходилось участвовать во множестве боёв в приграничных регионах с силами других диктаторов и военачальников. Вскоре, когда ему исполнилось 32 года, он решил, что с него хватит войны, и ушёл в отставку. И теперь, спустя более чем 5 лет, решил вернуться в лоно Империи.
Был принят лейтенантом ИВКС

Сообщение отредактировал Darth Nihillus - 20 Декабрь 2007, 23:39

--------------------
MY LIFE IS WAR
MY POWER IS IN YOUR LIFE
only dark side
make your life longer...
(с) Darth Nihillus

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TRAUN   Galaxy-РПГ : *Игра Трауна: ВОЗРОЖДЕНИЕ*   5 Декабрь 2007, 14:40
- - TRAUN   Образец АНКЕТЫ Игрока: ПОЛ 1) Мужской 2) Женск...   7 Декабрь 2007, 14:08
- - Mirridius   Анкета игрока Mirridius: ПОЛ: Мужской РАСА: Челов...   13 Декабрь 2007, 23:42
- - Eshka   ПОЛ: Женский РАСА: Ботан КЛАСС: Авантюрист СНОВ...   19 Декабрь 2007, 22:26
- - Alciona   1) Пол: Женский 2) Раса: Человек, несмотря на внеш...   20 Декабрь 2007, 00:17
- - Darth Gelos   Анкета Джелоса: ПОЛ Мужской РАСА Мандалорианец ...   20 Декабрь 2007, 00:55
- - Darth Nihillus   1)Пол: Мужской 2)Раса: человек 3)КЛАСС: Военный Бо...   20 Декабрь 2007, 23:37
- - Fearidh Silima   ПОЛ: женский. РАСА: чисс. КЛАСС: Авантюрист/дж...   26 Декабрь 2007, 01:08
- - Кэтрин Лелайс   ПОЛ Женский РАСА Человек КЛАСС Контрабандист Фор...   8 Январь 2008, 00:57
- - MaxPayne   Анкета Игрока MaxPayne: ПОЛ Мужской РАСА Человек...   12 Январь 2008, 18:46
- - Kettch   ПОЛ Мужской РАСА Чисс/Эвок КЛАСС Ледоруб Пилот ...   13 Февраль 2008, 01:03
- - effrem   1)ПОЛ Мужской 2)РАСА Человек 3)КЛАСС Политик Военн...   13 Февраль 2008, 12:04
- - Dessa   !.П О Л Женщина 2.Р А С А ...   13 Февраль 2008, 22:30
- - Лея Органа фон Фел   ПОЛ Женский РАСА Чисс/Человек КЛАСС Политик/форс...   9 Июнь 2008, 12:46

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему