Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
на SWG на вольных хлебах Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,322 Регистрация: Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6,925 |
"КОНФЕДЕРАЦИЯ - (лат. confoederatio -союз, объединение) - форма союза, при которой входящие в него государства сохраняют свой суверенитет в полном объеме. К. сочетает черты как международно-правовой, так и государственной организации. Общие органы координируют деятельность членов К. в определенных сферах (обычно внешнеполитической, военной, валютно-финансовой, таможенной, связи и коммуникаций). За всеми членами К. сохраняется право свободного выхода из нее."
Господа. После Эндора, Империя разпалась на десяток осколков! Возможна ли была Конфедерация (как форма правления), которая бы объединила все (или почти все) осколки? Если судить по книгам, то объединение было очень призрачным, можно сказать что его бы и не было! Но все же хочется услышать ваше мнение. ------ Господа и товарищи Имперцы и не только они. Хотелось бы услышать ваше мнение. Могла бы Империя после гибели Императора, стать Рейхом. Что-то а-ля Третий Рейх в Германии. Где у власти был бы не Император, а военный Вождь (Диктатор) который бы избирался народом. Две темы соединены в одну, чтобы не плодить кучу похожих тем. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Орьен. Меч Мандалора Группа: Завсегдатай Сообщений: 2,229 Регистрация: Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1,312 |
Alciona
Хм. По-моему, они даже не "проскальзывали", а прямо на это указывали. "Это моя Империя", "теперь правлю я", и так далее. |
|
|
|
effrem Возможное развитие Империи
Darth Gelos effrem
Хотелось бы на это посмотреть, особенно, ес...
Alciona Теоретически осколки Империи может и могли бы стат...
Alciona V-Z
Ну вот вы опять правы. "Моя Империя...
effrem На самом деле Бастион очень хитро управлялся. Он п...
Darth Gelos Alciona
С тем что он бы навел порядок и разгромил ...
V-Z Darth Gelos
Гм. В общем-то, Трауна никто не обязыв...
Darth Gelos V-Z
Собственно я к этом и подводил, только в том к... 
Оператор Цитата(Darth Gelos @ 11 января 2008, 12:5...
Lord_Vader Не знаю, Империя должна оставаться Империей.
Флуд...
effrem На мой взгляд Траун был бы неплохим политиком. И я... 
Оператор Цитата(effrem @ 18 января 2008, 00:25) Хо...
MaxPayne Лично мне кажеться что все эти осколки было бы сло...
V-Z Оператор
ЦитатаНе въеду, а почему вы считаете, что... 
Оператор Цитата(V-Z @ 18 января 2008, 01:48) ...
Darth Gelos Оператор
Говорил, говорил, и от слов до сих пор не...
Оператор Есть разница. Но кто может грамотно управлять час...
Shuher я согласен с Darth Gelos. политика и война это раз...
effrem Господа! Мы с вами немного отклонились от темы... 
Оператор Цитата(effrem @ 20 января 2008, 21:14) Во...
Аргор Возможна ли была конфедерация? Едва ли. Даже вторж...
effrem Да господа. После прочтения еще несколько книг по ...
Fransua Piett А есть и второй вариант - Лукас неплохо изучил отр...
Darth Catherine ЦитатаБыл вопрос. Возможна ли была Имперская Конфе... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |