![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравится красный, затем синий, затем фиолетовый, затем зеленый и серебристый. Желтый вообще только раздражает(между прочем издревле желтый - цвет слабоумия)
Сообщение отредактировал Trey - 23 Июль 2007, 19:17 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
И какой же другой, может розовый
![]() Я просто перечислил все те которые реально встречались в ЗВ, остальные же цвета и оттенки лезвий можно считать как производные от представленных. Кстати, была тут такая темка, что-то типо "Возможен ли лазерный меч", но ее потом снесли. Хотел я там отпоститься, да не успел. Но в своей теме я выложу свой пост на ту тему: "Лазерный меч, не может быть сделан только по той причине, что это не лазер, это чистая энергия!!!(И эти люди называют себя поклонниками ЗВ, даже энциклопедию Боба Витаса не прочитали...) Энергию нельзя ограничить, или приручить. Энергия - это все живое, энергия - это электричество, свет, движение. Поэтому лазерные меч невозможен(Увы). -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 02:20 |