![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравится красный, затем синий, затем фиолетовый, затем зеленый и серебристый. Желтый вообще только раздражает(между прочем издревле желтый - цвет слабоумия)
Сообщение отредактировал Trey - 23 Июль 2007, 19:17 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Trey
Не соглашусь. В прошлом считали, что и летать невозможно, и в космос нельзя выйти. Стоит перефразировать. С данным уровнем технологий, такое оружие как показано в фильме, невозможно. И дело даже не в луче. Батарейки просто такой можно не найти, для работы такого лазерного резака. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 20:56 |