![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Дройд "откашлялся(?!)" после чего медленно и с растановкой ответил пришедшему человеку*
- Я неприменно передам Мастеру Джелосу о вашем приходе. К сожалению, он не уведомлял меня о своем место положении и.. *Последние слова говорились уже в спину гостю, отправившемуся осмотривать тренировочный комплекс * -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:30 |