![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*В центр вошел Лорд. Он буквально пару минут назад посадил свой истребитель невдалеке и на мгновенье застыл, когда увидел Пэйна в помещенье. Ситх подошел к другу хлопнув его по плечу. *
- Я смотрю тебе здесь понравилось. Надо будет чуть позже загрузить в базу данных список территорий которые уже доступны для тренировок, пока можешь тут на свой риск путешествовать, я нигде не занимался калибровкой мощности тренажеров, а в некоторых местах и не знаю, что вообще было установлено. *Ситх подошел к одной из плазменных панелей на стене и подключив деку, начал воодить информацию* ![]() - вот, ознакомься. Это многим пригодится. А я дальше, по делам. Ну, бывай! *Лорд развернулся, и через секунду его плащ взметнулся уже на выходе из центра* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:44 |