![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Очередная попытка проследить альтернативную ветку развития событий. Возвращаемся в момент сражения Люка с Вейдером и наблюдающего за этим всем Палпатина. А теперь вспомним что происходит параллельно этим событиям. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но Лея и Соло не знали, что именно происходит на 2 ЗС, только после взрыва ЗС, Лея прислушивается к чувствам и говорит, что Люка там не было во время взрыва. То есть, они допускали возможную смерть джедая и план атаки не предусматривал эвакуацию положительных героев с ЗС, точнее он вообще не предусматривал наличие повстанцев на 2 ЗС. Атак продолжалась своим ходом, и когда щит упал, вошла в свою заверщающую стадию. Теперь, допускаем вариант, что Вейдер позволяет старому ситху спалить Скауйокера. Это что либо меняет? Ибо по сути, и Вейдер и Палпатин погибают, просто теперь по другим обстоятельствам, а точнее вместе с ЗС. Выходит, что та смерть Императора была уже неизбежной?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Gelos
Цитата Я про то, что творилось непосредственно в 2-ой ЗС. Там никто на таран нешел ведь. И там был не один истребитель прорвавшийся к реактору. Там был Сокол и прикрытие. Вроде так. Но я говорила о флагмане, который потерял управление и врезался в ЗС. Если бы не это, не было бы паники и вполне возможно, что к реактору никто бы не долетел. Сбили бы. Ну и флагман - хорошее место для эвакуации ситхов с ЗС, если бы они почувствовали, что опасность неминуема. Цитата Однако уверенность в собственной победе была у обоих, и обоих же сгубила. Если бы Палпатин не отвлекался на Люка, он вполне мог бы почувствовать опасность. Для Таркина сие было невозможно. BlackJack Цитата мне кажется, что два(пусть даже самых могущественных) ситха не смогли бы противостоять простейшим законам физики, и не смогли бы остановить Сокол... Зачем останавливать, если можно уничтожить? Легкое ускорение по касательной и: привет, стенка. Цитата А уж остановить "Ашку", у которой скорость еще поболя чему у Сокола То же самое. Изменяется траектория движения. Плюс команда на Экзекутор - включить щиты. Это если они не видели что там творится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:18 |