Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Galaxy-РПГ : *Игра Трауна: ВОЗРОЖДЕНИЕ*, Заявки, Анкеты, Квенты Участников
TRAUN

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Galaxy-РПГ: *Игра Трауна: Возрождение*
Заявки, Анкеты, Квенты Участников

(IMG:http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/0/308011/26934965.jpg)

Здесь Граждане нашей Галактики/Форума, желающие принять участие в Открытой Свободной РПГ могут оставлять свои заявки, представлять своих Персонажей, их биографии и выкладывать анкеты по установленному образцу.

Мир и Порядок! ©

(IMG:http://static.diary.ru/userdir/1/7/0/6/170657/9167747.gif)

+Цитировать сообщение

Ответов
MaxPayne

Иконка группы

Анкета Игрока MaxPayne:

РАСА
Человек

КЛАСС
Магистр Джедай

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
1) Сила (Физическая) 5+15 (20)
2) Ловкость 5+15 (20)
3) Ум 5+5 (10)
4) Телосложение 5+10 (15)
5) Знания (Мудрость) 5+5 (10)
6) Харизма 5
7) Выносливость 5+10 (15)
8) Сила (Великая, только для Форсюзеров) 5+20 (25)

НАВЫКИ/УМЕНИЯ
Владение световым мечом
Светлая сторона Силы

ВНЕШНОСТЬ/ПОРТРЕТ
(Картинка)

ИМЯ/АВТОБИОГРАФИЯ
История моей жизни началась на одной из Окраинных систем Кореллианского сектора,моя семья никогда не относилась к разряду богачей.Точнее сказать отец все время проводил на работе,а мать я непомню поскольку она умерла когда я был младенцем.Из воспоминаний из детства я помню лишь как к нам в дом явился человек и забрал меня,оказалось у меня были способности к Силе,в то время я ничего не знал о Силе и даже не подозревал о ее существовании.В академии занимался изучением разных аспектов Силы,со временем один из Джедаев взял меня в ученики....

-Мы направляемся на планету Риши -выходя из дверей Совета произнес Пейн,его ученик направился за ним - там пропал один из наших учеников,и это очень обеспокоило членов Совета,это мало известная планета так что мы должны быть предельно осторожны - не на секунду не останавливаясь продолжал он расказывать о миссии и о планете - и я прошу тебя мой юный ученик давай в этот раз обойдемся без проишествий.
-Да Мастер,обещаю что ничего не буду предпринимать без вашего согласия - спокойно ответил ученик.
-Я на тебя очень рассчитываю - закончив этими словами,Учитель и его ученик направились на платформу где их уже ждал корабль....
...Забижим вперед и не будем описывать все что произошло на этой миссии.Стоит сказать лишь то что Пейн и его ученик нашли пропавшего,он встал на путь темной стороны.В результате сражения ученик Пейна был убит,но сам же он выжил и более того смог вернуть пропавшего.Совет посчитал эту миссию успешной и не смотря на то что Макс был еще молод он стал Мастером Джедай,но Пейн слишком сильно переживал из за потери своего ученика и решил пойти своим путем и покинул орден,вернувшись на свою родную планету в Кореллианском секторе.Первоначально джедаи посвящали себя медитации и удалению от общества именно так и поступил Макс Пейн...

СПЕЦДОСЬЕ
--------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему