Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ Группа: Лидер фракции Сообщений: 3,075 Регистрация: Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 |
Galaxy-РПГ: *Игра Трауна: Возрождение*
Заявки, Анкеты, Квенты Участников (IMG:http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/0/308011/26934965.jpg) Здесь Граждане нашей Галактики/Форума, желающие принять участие в Открытой Свободной РПГ могут оставлять свои заявки, представлять своих Персонажей, их биографии и выкладывать анкеты по установленному образцу. Мир и Порядок! © (IMG:http://static.diary.ru/userdir/1/7/0/6/170657/9167747.gif) |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: Из: Подольск Пользователь №: 7,185 |
Анкета Игрока MaxPayne:
ПОЛ Мужской РАСА Человек КЛАСС Магистр Джедай ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ 1) Сила (Физическая) 5+15 (20) 2) Ловкость 5+15 (20) 3) Ум 5+5 (10) 4) Телосложение 5+10 (15) 5) Знания (Мудрость) 5+5 (10) 6) Харизма 5 7) Выносливость 5+10 (15) 8) Сила (Великая, только для Форсюзеров) 5+20 (25) НАВЫКИ/УМЕНИЯ Владение световым мечом Светлая сторона Силы ВНЕШНОСТЬ/ПОРТРЕТ (Картинка) ИМЯ/АВТОБИОГРАФИЯ История моей жизни началась на одной из Окраинных систем Кореллианского сектора,моя семья никогда не относилась к разряду богачей.Точнее сказать отец все время проводил на работе,а мать я непомню поскольку она умерла когда я был младенцем.Из воспоминаний из детства я помню лишь как к нам в дом явился человек и забрал меня,оказалось у меня были способности к Силе,в то время я ничего не знал о Силе и даже не подозревал о ее существовании.В академии занимался изучением разных аспектов Силы,со временем один из Джедаев взял меня в ученики.... -Мы направляемся на планету Риши -выходя из дверей Совета произнес Пейн,его ученик направился за ним - там пропал один из наших учеников,и это очень обеспокоило членов Совета,это мало известная планета так что мы должны быть предельно осторожны - не на секунду не останавливаясь продолжал он расказывать о миссии и о планете - и я прошу тебя мой юный ученик давай в этот раз обойдемся без проишествий. -Да Мастер,обещаю что ничего не буду предпринимать без вашего согласия - спокойно ответил ученик. -Я на тебя очень рассчитываю - закончив этими словами,Учитель и его ученик направились на платформу где их уже ждал корабль.... ...Забижим вперед и не будем описывать все что произошло на этой миссии.Стоит сказать лишь то что Пейн и его ученик нашли пропавшего,он встал на путь темной стороны.В результате сражения ученик Пейна был убит,но сам же он выжил и более того смог вернуть пропавшего.Совет посчитал эту миссию успешной и не смотря на то что Макс был еще молод он стал Мастером Джедай,но Пейн слишком сильно переживал из за потери своего ученика и решил пойти своим путем и покинул орден,вернувшись на свою родную планету в Кореллианском секторе.Первоначально джедаи посвящали себя медитации и удалению от общества именно так и поступил Макс Пейн... СПЕЦДОСЬЕ -------- |
|
|
|
TRAUN Galaxy-РПГ : *Игра Трауна: ВОЗРОЖДЕНИЕ*
TRAUN Образец АНКЕТЫ Игрока:
2) Женск...
Mirridius Анкета игрока Mirridius:
РАСА:
Челов...
Eshka ПОЛ:
Женский
РАСА: