![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марютка |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой любимый эпизод - это шестой. Хочу поговорить о нем подробней. Что вам больше всего понравилось, а что нет? В общем, ваши впечатления...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Всё-таки что ни говори про эвоков, их победа на легионом отборных имперский войск весьма сомнительна... Как они за такой мало время успели натаскать брёвен, да ещё и привязать их к деревьям на достаточно большую высоту? Что кроме камней и верёвок с грузами(чёрт, забыл как это называется)) ) они могли противопоставить имперским солдатам? Как-то очень лихо на Эндоре были повержены 5000 отборных имперских солдат) Во-первых, непонятно, откуда вы взяли, что имперских войск там будет имено легион, тем более, конкретно, 5000? Слова императора - не более чем красивая фраза. Не будет же он говорить Люку: "Ты знаешь твоих друзей на Эндоре ждёт ловушка. Правда, я успел доставить всего сотню олухов, но ты не волнуйся, их обязательно окажется достаточно". Во-вторых, большая часть имперских войск, очевидно, ожидала у "парадного входа", а не у "чёрного", куда провели повстанцев эвоки. В-третьих, ловушки у эвоков, очевидно, были построены заранее. Что вполне логично. Если внимательно посмотреть фильм, формально придраться не к чему. Просто всё-таки как-то не серьёзно это звучит и смотриться - плюшевые мишки с луками и каменными топорами побеждают вооружённых бластерами имперских солдат (пусть не легион и не гвардию). Лукас вполне мог придумать более подходящее место действия и население. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:06 |