![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*В небе показался "крестокрыл" чесно говоря с виду он был изрядно потрепан.Астродройд,который неплохо устроился в гнезде позади пилотской кабины чтото пропищал своиму хозяину.*
-Да да,я знаю,Л я обезательно займусь починкой систем как только смогу. *Пейн выслушал очередную порцию сообщений от астродройда* -Л,попрошу без оскорблений *Дроид вновь что то пропищал,но Макс уже не обращал на него внимания,он осматривал окрестности и краем глаза увидел фантом Ситха.Джедай взялся за ручку управления и окуратно посадил машину рядом с фантомом.Выбравшись из кабины двинулся к Джелосу.* -Отдыхаешь мой друг,я направился за тобой практически сразу после твоего ухода.*Джедай выждал небольшую паузу* -Думаю здесь мы сможем наконец поговорить спокойно,начну пожалуй с самого начала.Как я уже говорил я рад наконецто с тобой встретиться -*Пейн улыбнулся*-но у меня есть к тебе несколько вопросов.Во-первых ты сказал про какуюто форму которую я должен заполнить я немного непонял про что ты говоришь.*Джедай посмотрел на уходящие лучи солнца,скоро совсем стемнеет подумал он* Во-вторых при нашей первой встречи ты упомянул про Магистра Огненный Ястреб и про касту Кратов я про них мало знаю так что было бы неплохо получить о них больше информации.Ты также сказал что с ними видуться боевые действия про это тоже было бы неплохо послушать.*Джедай не перестовал говорить переодически делая паузы для того чтобы набрать воздуха в легкие* Ну и на последок,что за задание у тебя для меня с удовольствием его выполню а то я чтото засиделся на месте. *Джедай посмотрел на друга в ожидание ответа,подумав о том что не слишком ли много вопросов сразу,но я надеюсь что смогу получить ответы хотябы на часть* -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:38 |