![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Увидив предложение присесть Пейн уселся рядом с другом,разговор им предстоял долгий.Он внимательно слушал все что ему говориться,он слушал и ему было приятно что на каждый его вопрос он получал четкий ответ,четкое обьяснение того что раньше было небольшой загадкой.Пейн не упускал не единого слова,и вот Джелос закончил,чтож мой черед подумал Пейн*
-Чтож понимаю,и обязательно передам привет Ястребу и сообщу о том чтобы он связался с тобой как можно скорее.Про кратов вроде бы тоже все понятно и я рад что пока не придеться участвовать в масштабных боивых действиях - *Пейн подумав продолжил* - единственный вопрос но это уже чисто из любопытства: получаеться что краты также могут использовать возможности ТСС как и Ситхи,но их возможности возможно даже больше поскольку они занимаються ее исследованием и непонятно чего они там наисследуют?. - *Пейн выдержал секундную паузу* - С обязанностями и задачами ИР все ясно,и будь уверен я буду делать все возможное чтобы с Императором и его семьей ничего не случилось.Если говорить о случайных жертвах,мой световой меч загораеться лишь тогда когда нет другого выхода,ну не считая тренировок конечно и я не хочу становиться человеком по вине которого разразиться скандал не говоря уже о войне. - *Макса явно не радоволо слово "война",хотя и проявление эмоций не свойственно для Джедаев,Пейн относился к тем людям которые их не скрывали* - Но все же буду пристально наблюдать за людьми оскорбляющими Империю.Управляющий корпусом полиции говоришь,хм..думаю это было бы неплохо,что конкретно от меня потребуеться?набрать людей и следить за порядком? *Джедай замолчал,потянулся к поясу и в его руке оказалась персональная дека,он начал что то искать в ней* -Сейчас найду свою характеристику и передам тебе для изучения,просто не было времени чтобы передать ее раньше.А вот и она,можешь ознакомиться,если возникнут вопросы с радостью на них отвечу мой друг. -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:09 |