![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Ситх повернулся и псомтрел как последнии лучи солнца скрываются и наступает ночь, после чего задумчиво проговорил*
- Бояться надо то, что скрывается в темноте... Краты говоришь.. У меня есть только старая информация. Могу лишь пересказать её. То что помню. В их рапяржении достаточно богатые планеты, и возможность держать хорошую армию. Достаточно много различных милых побрякушек, которые усиливают владение Силой, и их исследования. это оокупает недостаток в боевых качествах. Хотя почти любой из них будет утверждать, что справится с любым. Но это стандарт для всех приверженцев ТСС. Война.. Война никогда не меняется. К чему я клоню.. Я слишком долго был не удел, а время течет и не останваливается, да и те, кто тут есть сейчас.. к сожалению, наши способности далеки от совершенства. Предстоят тренировки. Как сражений на световых мечах, так и многие другие. Они затронут всех похоже. *Ситх взглянул на первые звезды* - Хорошо там.. в вышине... Полиция.. что от тебя потребуется.. Если ты найдешь себе в помощь толкового зама, я буду только рад за тебя. На данный момент, учитывая, что разрешение на твое назначение я получил уже.. тебе нужно будет прикинуть, колличество и численость отрядов патрулей-Имперцев, возможно мобильных патрулей. Пока пусть это будет общий план проекта. Дальше разберемся, так как планет много, и нужно на всех ввести эту службу. Характеристику я твою просмотрел.. Вопросы.. подумай, есть ли какое либо спец умение, твоя особенность. Пока, все Рыцари, не на много отличаются друг от друга.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:46 |