![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() Данный комплекс был спроектирован и создан для оттчачивания боевых навыков Рыцарей Империи. Здесь можно найти площадки для отрабатывания навыков борьбы на световых мечах, полигоны для оттачивания навыков владения разными видами оружия. Размер комплекса измеряется парой дессятков кв. километров. Были воссозданы различные типы ландшафтов. Локации полигона - Центр Тренировок на Световых Мечах - Центр Тренировок Использования Силы - Стрелковый полигон - Ангар
Сообщение отредактировал Darth Gelos - 18 Январь 2008, 23:28 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Пейн посмотрел на друга,потом перевел свой взгляд на небо,стало совсем темно,небо было чистым и можно было разглядеть всю красоту ночи,на звезды Макс как никто другой мог любоваться бесклнечно*
-С кратами все понятно,но я думаю что все же постичь Силу до конца никому не дано.Знаешь я предпологаю ты читал мою историю в ней я писал о том что покинул орден,я побывал дома,и довольно долго пытался изучить аспекты Силы,много тренировался медетировал,но как ты сейчас заметил мои умения далеки от совершенства - *Пейн подумал о том что все это смахивало на саморекламу,но надо же хоть кому то об этом рассказать и естественно этот кто то мог быть только Джелос* - так что всегда есть к чему стремиться ,всегда...Про свои уникальные способности я тебе обязательно сообщу,но позже,пожалуй вынужден согласиться что то все РИ мало чем отличаються друг от друга. - *Пейн смотрел на звезды и о чем то думал,затем его на редкость спокойный голос вновь нарушил тишину* - Талковый зам говоришь,единственный толковый зам был бы ты - *Джедай посмотрел на Джелоса с легкой ухмылкой* - но у тебя и так дел хватает.План в блежайшее время предоставлю,его нужно будет хорошенько обдумать. *Пейн стал всматриваться в небо,его астродройд как обычно что то пропищал,но пейн не обратил на него внимания* -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:12 |