![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
МИД Галактической Республики
организован на основании Постановления правительства №35 послам здесь можно писать без визы, а также здесь получить временную визу -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сегодня Галактическая Республика объявила о своем выходе из Галактической Лиги.
Официальное заявление было сделано в зале Конгресса Лиги http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry270132 Здесь мы его дублируем *В зале заседаний Конгресса появилось изображение Президента Республики*. Она обвела помещение холодным взглядом*. Я здесь, чтобы попрощаться. Галактическая Республика покидает Галактическую Лигу. А значит, эта организация теряет смысл своего существования. Хорошо это или плохо, покажет время. Но пусть это будет вам уроком, Император. За оскорбления надо платить. Кажется, вы очень любите твердить об этом? Возможно, когда-нибудь вы научитесь уважать союзников, а не путать их с вашими слугами. Равно как научитесь уважать чужое мнение. Возможно, когда-нибудь осознаете все настолько хорошо, что даже извинитесь передо мной. И тогда я, наверное, подумаю о том, чтобы возобновить союзнические отношения. А пока - прощайте. *Голограмма также быстро исчезла, как и появилась. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 15:33 |