![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
"КОНФЕДЕРАЦИЯ - (лат. confoederatio -союз, объединение) - форма союза, при которой входящие в него государства сохраняют свой суверенитет в полном объеме. К. сочетает черты как международно-правовой, так и государственной организации. Общие органы координируют деятельность членов К. в определенных сферах (обычно внешнеполитической, военной, валютно-финансовой, таможенной, связи и коммуникаций). За всеми членами К. сохраняется право свободного выхода из нее."
Господа. После Эндора, Империя разпалась на десяток осколков! Возможна ли была Конфедерация (как форма правления), которая бы объединила все (или почти все) осколки? Если судить по книгам, то объединение было очень призрачным, можно сказать что его бы и не было! Но все же хочется услышать ваше мнение. ------ Господа и товарищи Имперцы и не только они. Хотелось бы услышать ваше мнение. Могла бы Империя после гибели Императора, стать Рейхом. Что-то а-ля Третий Рейх в Германии. Где у власти был бы не Император, а военный Вождь (Диктатор) который бы избирался народом. Две темы соединены в одну, чтобы не плодить кучу похожих тем. Модератор Сообщение отредактировал Mearra - 17 Декабрь 2007, 13:04 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Есть разница. Но кто может грамотно управлять частью армии, тот смог бы управлять и Империей. Как я говорила необходимые качества у него для этого были. К тому же если делать вывод из слов же самого Трауна, то он готов брать на себя ответственность, принимая решения за других, а мне кажется что уровень подобного рода инициативы повыше чем уровень гениального главнокомандующего (который прежде всего с готовностью внимает сильным мира сего). Это уже уровень правителя. Жаль только что ему не представилось шанса проявить себя с этой стороны. Мне кажется Траун был бы вот таким
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 07:24 |