![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Приёмная командира
Как в любом военном подразделении, у Разбойного Эскадрона есть командир. Если кто-то ещё не понял, кто этот командир, то сообщаю: Этот командир - я. Брор Джас, воинское звание - майор. Если у вас есть какие-то вопросы - вы можете задать их сюда и я на них обязательно отвечу. Не стесняйтесь задавать вопросы. Это не наказуемо. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
c3po
Гвендилон Фрай Не вижу энтузиазма и горящего взора. У всех, кроме кадета. Цитата апример мои знания во всяких маневрах по уклонению, не особо велики ( понимаю , что вопрос заезженный но все же ) я попросил написать тебя инфу 25 октября, а летали мы с тобой ( специально, по этому вопросу еще в конце сентября ). Цитата Просто нам нужен человек, который бы стоял во главе эскадрилии и при этом обладал решимостью к ее прогрессу. Совместив первое и второе, а так же твое ранее проявлявшееся не желание летать с кем-либо кроме меня, напрашиваются интересные мысли. Например о том, что тебе не человек с "решимостью к прогрессу" нужен, а элементарно нянька. Хотел бы найти информацию - нашел бы. Яндекс уже на первой старнице столько инфы вываливает, что за раз не переварить. Но волноваться не надо. Вот закончиться у няньки зачетно-экзаменационный период (декабрь-3 ферваля) я вам может быть и ролик нарисую. Хотя врядли. Тот и то не все посмотрели. Было бы интересно в действительно - интерес был бы постоянный. Как у Алекс Лайтер к теме школы ;-) Вопросы, товарищи красные командиры? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:19 |