![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Проныра 6 ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 8 Январь 2008 Пользователь №: 7230 Раса: Чисс ![]() |
Не то, что бы я любил свою машину, просто от нее зависит моя жизнь.. Хм, и мое продвижение по карьерной лестнице... Вобщем я всегда возле них отираюсь... Либо около икса либо у "перехватчика", когда повезет они стоят рядом и не нужно бегать через весь ангар от одной машины к другой... Сейчас мне не везло и они стояли далеко друг от друга. Я чуть отклонился, что бы стоящий рядом икс комэска не загораживал плоскости моей ДИшки, не видно, надо подниматся из лежачего положения на плоскости истребителя в горизонтальное положение, что бы красочные борта машины комэска не расстраивали своей пестростью в плане сбитых машин противника. Я откинулся на корпус, в очередной раз по инерции попытался постучать по металлу, что бы поудобнее устроится...
Сегодня тренировочный вылет. Бос, видимо решил, что выбирать кто с кем летает ниже его майорского достоинства, и пару мне выбирал лейтенант KILL. Гвендилон Фрай. Хм, красивое имя. Посмотрим, как она общается с "желторотиками". У шасси грусно попискивал Череп. Не в меру умный астродроид с намалеванным на "голове" стилизированным черепом всегда кис, когда нужно было находится в ангаре, он вообще, судя по всему не любил летать... -Ну что Череп, где наш инструктор? Сообщение отредактировал dimuluka - 24 Январь 2008, 00:09 -------------------- Всех имперцев под нож, тьфу... под лазерный меч!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
-Ничего, привыкнешь. - проворчала Гвендилон, устраиваясь в кресле и внимательно изучая информацию, выводимую на экран ее астродроидом.
Последний как-то очень оптимистично посвистывал, заканчивая тестировать системы маленького корабля. Истребитель был полностью готов к взлету.... -Ждем.- сухо бросила Гвендилон в комлинк -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:52 |