![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Приёмная командира
Как в любом военном подразделении, у Разбойного Эскадрона есть командир. Если кто-то ещё не понял, кто этот командир, то сообщаю: Этот командир - я. Брор Джас, воинское звание - майор. Если у вас есть какие-то вопросы - вы можете задать их сюда и я на них обязательно отвечу. Не стесняйтесь задавать вопросы. Это не наказуемо. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
c3po
Не стыдно тебе обвинять, а? Брор итак из кожи вон лезет. На нем что ли только Разбойный висит??? Дайте человеку сессию сдать. Итак отвлекается на все ваши жалобы, вместо того, чтобы готовиться. Для меня неприемлема позиция, чтобы все разжевали и в рот положили. Это я про школу молодого пополения. Тема нужная и хорошая, но.... Неужели, пока Брор там что-то не выложил, уже ничего нельзя делать??? ЗЫ: не нравится яндекс, пользуйся рамблером! Сам ищи, может быть нароешь что-то такое интересное, что это молжно будет поместить а теме. Неужто, пока тебя не пнут, ты ничего не будешь делать? А зачем на пилоты без собсвенной инициативы? Почему-то другие не стонут. А вообще, если кому что не нравится, мы никого и не держим. Я все сказала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:28 |